jueves, 28 de julio de 2011

Calzones Rotos / Broken Underwear





Ingredientes


  • 3 tazas de harina cernida
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1 taza de azúcar flor cernida
  • 2 cucharadas de margarina o mantequilla ablandada
  • 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
  • 1 huevo batido
  • 2 yemas
  • 3 ó más cucharadas de agua
  • aceite para freír
  • azúcar flor 
Preparación


Mezclar el harina, polvos de hornear, azúcar flor y el huevo y las yemas ligeramente batidas. Incorpore la mantequilla ablandada y mezcle bien.


Agregue el agua para hacer una masa que se pueda sobar. Estire la masa sobre una tabla enharinada hasta dejarla de unos 3 mm de grosor. 


Corte rectángulos de 10 cm por 5 cm. Haga sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm, y pase un extremo del rectángulo por este ojal.


Caliente el aceite. Fría los calzones rotos por 1 minuto por un lado, y 30 segundos por el otro lado. 


Escurra, póngalos en una fuente sobre papel absorbente y luego espolvoréelos con azúcar flor.


Ingredients 
  • 3 cups sifted flour 
  • 2 teaspoons baking powder 
  • 1 cup sifted powdered sugar 
  • 2 tablespoons margarine or butter, softened 
  • 2 teaspoons grated lemon peel 
  • 1 egg, beaten 
  • 2 egg yolks 
  • 3 or more tablespoons of water 
  • oil for frying 
  • powdered sugar


 Preparation 


Mix the flour, baking powder, icing sugar and egg yolks and slightly beaten. Add the softened 
butter and mix well. 


Add water to make a dough that can rub. Roll out the dough on a floured board until it was about 3 mm thick.


Cut rectangles of 10 cm by 5 cm. Make a vertical cut on them about 3 cm, and pass one end of the rectangle for this loop.


Heat oil. Fry for 1 minute per side, and 30 seconds on the other side.


Drain, place in a fountain on absorbent paper and then sprinkle with powdered sugar.




1 comentario:

nieves dijo...

Un blog precioso y muyyyy rico! me quedo por aquí a seguirte!
Un beso,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com