miércoles, 11 de mayo de 2011

Brazo de Reina (Receta de mi abuelita Marta) / Arm of the Queen (recipe from my Grandma Marta)


Ingredientes
  • 6 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • 200 gramos de harina
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 800 g de manjar
  • azúcar flor.
Preparación

Batir las 6 claras de huevo a punto de nieve. Incorporar el azúcar suavemente sin dejar de batir.
Luego añadir las yemas de huevo una a una y la harina cernida con los polvos de hornear.
Forrar la bandeja del horno con papel mantequilla enmantequillado. Echar la preparación y extender bien.

Llevar al horno a fuego moderado, durante unos 10 minutos. Ya listo, se voltea la lata con el biscocho sobre un mesón con papel mantequilla cubierto con azúcar flor, luego, ayudado con el papel mantequilla vamos enrollando suavemente y se deja reposar unos minutos.
Pasado el reposo, estirar el bizcocho y tapizar con el manjar de leche y volver a enrollar.

Añadir azúcar flor poco a poco, finalmente con un tenedor o cuchillo caliente ir quemando el azúcar flor para adornar.

Se porciona en medallones del tamaño que se desee.



Ingredients

  • 6 eggs
  • 200 grams sugar
  • 200 grams of flour
  • 3 teaspoons baking powder
  • 800 grams milk dish
  • powdered sugar.

Preparation

Beat 6 egg whites until stiff. Gently add the sugar while beating.
Then add the egg yolks one by one and the flour sifted with bakingpowder.
Line the baking sheet with buttered parchment paper. Browse thepreparation and spread well.

Bake on medium heat for about 10 minutes. Ready, turns the caketin on a counter covered with waxed paper with powdered sugar,then helped with the wrapping paper we butter gently and let stand a few minutes.
After the rest, stretch and lined cake milk dish with milk and re-roll.

Add powdered sugar gradually, finally with a fork or knife go burninghot powdered sugar for garnish.

It provides medallions the size you want.

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