sábado, 7 de mayo de 2011

Pie de Limón / Lemon Pie



Ingredientes

Masa

  • 5 Cucharadas de azúcar
  • ½ Taza de margarina (100 g)
  • 1 Taza colmada de harina
  • 1 huevo
Relleno

  • 1 Tarro de leche condensada
  • jugo de 3 limones pequeños o 2 medianos
  • 3 Claras de huevo
  • 3/4 Taza de azúcar
Preparación

Mezclar el azúcar con la mantequilla hasta formar una mezcla homogenea, luego agregar el huevo entero, formando una masa blanda y suave. Agregar suavemente el harina cernida.
Luego extender la masa en un molde enmantequillado y llevar al horno previamente calentado durante unos 10 minutos o hasta que los bordes se vean un poco tostados.

En un bol juntar la leche condensada con el jugo de limón, la mezcla debe estar completamente unificada. Agregar esta mezcla a la masa luego de haberla horneado.

Para el merengue se debe batir las claras a punto de nieve y agregar suavemente el azúcar. Cubrir el pie con este merengue y llevar 5 minutos al horno para que se dore.


Servir frio.


Ingredients

Mass



  • 5 tablespoons sugar
  • ½ cup margarine (100 g)
  • 1 heaping cup flour
  • 1 egg

Filling


  • 1 can condensed milk
  • juice of 3 small or 2 medium lemons
  • 3 egg whites
  • 3 / 4 cup sugar

Preparation

Mix sugar and butter to form a homogeneous mixture, then add the egg, forming a smooth soft dough. Add sifted flour gently. Then roll the dough in a greased pan and place in the preheated oven for 10 minutes or until edges look a little toasted. In a bowl with the condensed milk with lemon juice, the mixture should be completely unified. Add this mixture to the dough after it has been baked.

For the meringue should beat the whites until stiff and slowly add sugar. Cover the foot with the meringue and take 5 minutes in the oven to brown.

Serve cold.

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