lunes, 25 de julio de 2011

Strudel de Manzanas / Apple Strudel


















Ingredientes

Para la masa:
  • 2 tazas de harina.
  • 1 huevo
  • 1 cucharada sopera de margarina.
  • 3 cucharadas de leche tibia (o más) para formar una masa dura.
Para el relleno:
  • 6 manzanas grandes.
  • 1/2 taza de nueces partidas.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
  • 1 taza de azúcar granulada.
Preparación.

Prepare la masa con los ingredientes indicados.
Trabaje con las manos hasta formar una masa firme y elástica.
Extiéndala, ayudándose del uslero, hasta que esté muy delgada. Dar forma de rectángulo (0,30 x 0,50 cms)
Pelar las manzanas y cortarlas en láminas muy delgadas.
Partir las nueces y juntarlas con la canela y el azúcar. Unir con las manzanas. Dejar reposar.
Distribuir la mezcla de manzanas sobre la masa.
Forme un rollo con la masa, doblándola sobre sí misma, empezando por la parte más angosta.
Coloque el rollo sobre una fuente enmantequillada que resista el calor del horno.
Hornear durante 45 minutos a fuego suave. 
Cada cierto tiempo revisar cantidad de agua que hay en la fuente y vertirla sobre el rollo. Retirar cuidadosamente el exceso de agua de la fuente.
Una vez listo verter el almíbar espeso formado en la fuente sobre el strudel.
Terminar la cocción y servir caliente o frío. Espolvorear azúcar flor.


Ingredients

For the dough:

  • 2 cups flour.
  • 1 egg
  • 1 tablespoon margarine.
  • 3 tablespoons warm milk (or more) to form a stiff dough.
For the filling:

  • 6 large apples.
  • 1 / 2 cup walnuts.
  • 1 teaspoon cinnamon powder.
  • 1 cup granulated sugar.
Preparation.

Prepare the dough with the ingredients listed.
Work with hands until dough is firm and elastic.
Extend the dough until very thin and shape rectangle (0.30 x 0.50 cms)
Peel apples and cut into very thin.
Chop the walnuts and put them together with cinnamon and sugar. Join with
apples. Set aside.
Distribute apple mixture over dough.
Form a roll with the dough, folding it over itself, starting narrowest part.
Place the roll on a buttered source to withstand the heat the oven.
Bake for 45 minutes over low heat.
Periodically check amount of water in the source and pour over the roll. Carefully remove excess water source.
When ready to pour the thick syrup made ​​at source on the strudel.
Finish cooking and serve hot or cold. Sprinkle powdered sugar.

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