Ingredientes
- 150 g de mantequilla
- 2 cucharadas de ralladura de naranja
- 1 taza de jugo de naranja (incluir pulpa)
- 1/2 taza de azúcar flor
- 3 huevos
- 2 tazas (280 g) de harina
- 3 cucharadas de polvos de hornear
- 1/4 taza (60 ml) de leche
Preparación
Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta formar una pasta homegénea. Agregar los huevos, uno a uno, revolviendo bastante al momento de ir agregándolos. Agregar también la ralladura y jugo de naranja. Incorporar el harina cernida junto con los los polvos de hornear, batiendo muy bien hasta mezclar todos los ingredientes, luego agregar la leche y seguir batiendo.
Vaciar la mezcla en un molde enmantequillado y colocar en horno precalentado a 200°C, durante 20 minutos.
Desmoldar y espolvorear azúcar flor.
Ingredients
Preparation
Mix the butter and sugar into a homogenized mix. Add eggs one at a time, stirring well at the moment to add them. Also add zest and orange juice. Incorporate the flour sifted with the baking powder, beating well to mix all ingredients, then add milk and continue beating.
Pour mixture into a buttered mold and place in preheated oven at 200°C for 20 minutes.
Unmold and sprinkle with powdered sugar.
- 150 g butter
- 2 tablespoons orange zest
- 1 cup orange juice (including pulp)
- 1/2 cup powdered sugar
- 3 eggs
- 2 cups (280 g) flour
- 3 tablespoons baking powder
- 1/4 cup (60 ml) milk
Preparation
Mix the butter and sugar into a homogenized mix. Add eggs one at a time, stirring well at the moment to add them. Also add zest and orange juice. Incorporate the flour sifted with the baking powder, beating well to mix all ingredients, then add milk and continue beating.
Pour mixture into a buttered mold and place in preheated oven at 200°C for 20 minutes.
Unmold and sprinkle with powdered sugar.
3 comentarios:
Me encanta el brazo de reina, pero nunca lo hago porque es de las cosas que no me resultan :(
saludos de espacio culinario ♫
Hola Kari! He disfrutado paseando por tu blog! En el buen gusto, tanto para las imágenes y de buenas recetas. Así que ahora soy más un seguidor suyo.
Los invito a visitar mi blog también: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/
Besos desde Brasil!
Luiz
Muchas Gracias Fran y Luiz por sus buenos coemntarios!, Dulce Topita ya los está siguiendo a Uds. también. La idea es que continuemos disfrutando y compartiendo las ricas recetas de la vida. Un abrazo a ambos.
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