Ingredientes
- 3 tazas de harina cernida
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 1 taza de azúcar flor cernida
- 2 cucharadas de margarina o mantequilla ablandada
- 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
- 1 huevo batido
- 2 yemas
- 3 ó más cucharadas de agua
- aceite para freír
- azúcar flor
Preparación
Mezclar el harina, polvos de hornear, azúcar flor y el huevo y las yemas ligeramente batidas. Incorpore la mantequilla ablandada y mezcle bien.
Agregue el agua para hacer una masa que se pueda sobar. Estire la masa sobre una tabla enharinada hasta dejarla de unos 3 mm de grosor.
Corte rectángulos de 10 cm por 5 cm. Haga sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm, y pase un extremo del rectángulo por este ojal.
Caliente el aceite. Fría los calzones rotos por 1 minuto por un lado, y 30 segundos por el otro lado.
Escurra, póngalos en una fuente sobre papel absorbente y luego espolvoréelos con azúcar flor.
Ingredients
Preparation
Mix the flour, baking powder, icing sugar and egg yolks and slightly beaten. Add the softened
butter and mix well.
Add water to make a dough that can rub. Roll out the dough on a floured board until it was about 3 mm thick.
Cut rectangles of 10 cm by 5 cm. Make a vertical cut on them about 3 cm, and pass one end of the rectangle for this loop.
Heat oil. Fry for 1 minute per side, and 30 seconds on the other side.
Drain, place in a fountain on absorbent paper and then sprinkle with powdered sugar.
Mezclar el harina, polvos de hornear, azúcar flor y el huevo y las yemas ligeramente batidas. Incorpore la mantequilla ablandada y mezcle bien.
Agregue el agua para hacer una masa que se pueda sobar. Estire la masa sobre una tabla enharinada hasta dejarla de unos 3 mm de grosor.
Corte rectángulos de 10 cm por 5 cm. Haga sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm, y pase un extremo del rectángulo por este ojal.
Caliente el aceite. Fría los calzones rotos por 1 minuto por un lado, y 30 segundos por el otro lado.
Escurra, póngalos en una fuente sobre papel absorbente y luego espolvoréelos con azúcar flor.
Ingredients
- 3 cups sifted flour
- 2 teaspoons baking powder
- 1 cup sifted powdered sugar
- 2 tablespoons margarine or butter, softened
- 2 teaspoons grated lemon peel
- 1 egg, beaten
- 2 egg yolks
- 3 or more tablespoons of water
- oil for frying
- powdered sugar
Preparation
Mix the flour, baking powder, icing sugar and egg yolks and slightly beaten. Add the softened
butter and mix well.
Add water to make a dough that can rub. Roll out the dough on a floured board until it was about 3 mm thick.
Cut rectangles of 10 cm by 5 cm. Make a vertical cut on them about 3 cm, and pass one end of the rectangle for this loop.
Heat oil. Fry for 1 minute per side, and 30 seconds on the other side.
Drain, place in a fountain on absorbent paper and then sprinkle with powdered sugar.
1 comentario:
Un blog precioso y muyyyy rico! me quedo por aquí a seguirte!
Un beso,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Publicar un comentario